Concert Hall & Show Bar
акция1
акция2
Наши партнеры
 
 
 
 
(495)728-04-66

ВЕСЕННЯЯ ГНОСЕОМАХИЯ

25 мая, пятница, в 19:00 




FFFeast Crew & Stavropol Nekrodivision представляют: 
ВЕСЕННЯЯ ГНОСЕОМАХИЯ - 25.05.2018 a.b. - Москва 

SS-18 (Ставрополь)
ABYSSFIRE (Дзержинск)
S6R6TH6 (Москва)
FUNERAL RITES (Москва)
THE INITIATION (Санкт-Петербург)
 
Начнём анонс сразу с ядерной бомбы мероприятия - после пятилетнего перерыва в Москве выступят ставропольские мастера Nuclear Black Metal - SS-18! Sadist по праву считается одним из наиболее талантливых и продуктивных композиторов в российском подполье. Ставший известным благодаря участию в легендарной формации BAAL ZEBUTH (1997-2011) с годами он обзавёлся огромным количеством параллельных команд и сторонних проектов. Собственно SS-18 изначально создавался как Industrial Black Metal проект и вплоть до распада BAAL ZEBUTH не был особенно активен, однако по стечению обстоятельств с годами трансформировался в основной коллектив нашего героя. Заметно убавив в индустриальной составляющей, ВИА развил идеи почившего BAAL ZEBUTH до запредельных высот. 

Ещё одним убийственным актом предстоящего безобразия станут ABYSSFIRE из экологического заповедника Дзержинск (Нижегородской области). Так вышло, что (относительно) широкой публике музыканты ВИА известны благодаря сайд-проекту VHORTHAX не так давно выпустившему EP на одном расхожем немецком лейбле. Как бы то ни было, несмотря на временное отсутствие изданных записей, ABYSSFIRE успели проявить себя как одну из сильнейших концертных единиц РФ, выдавая бешеный и техничный сплав Black и Death Metal, щедро сдобренный богато оформленной ритуальной составляющей, за которую, не в последнюю очередь, отвечает культовый вокалист Morkh (SICKRITES, SERPENTRANCE, ex-MORBID LUST etc). 

Продолжат список гостей вечера резиденты Культурной Столицы – ВИА The INITIATION. Оформившийся не так давно коллектив имеет в своём составе отнюдь не новичков, а выпущенный в 2017 году короткометражный релиз, стал лишь первым шагом к полноценному альбому. Черпая вдохновение в шведской сцене второй половины 90х, коллектив не стесняется в полной мере реализовывать концертный потенциал, в чём все те, кому посчастливится посетить грядущее мероприятие, смогут убедиться на собственной шкуре.

Конечно же, не обойдётся без представителей Первопрестольной. Наконец обзаведясь внятным составом (в лице харизматичного вокалиста PESTILENTIA), у себя дома выступят FUNERAL RITES. Очередной пример дарований, до сих пор не имеющих изданных записей, но уже успевших произвести фурор, выступая по городам и весям РФ. Коллектив готовит к изданию дебютный альбом на печально известном в узких кругах уральском лейбле RIDGE OV DRAGON, на чём, в принципе, можно завязывать с дифирамбами. Для пребывающих в танке - команда исполняет эклектичный концертно-ориентированный Black Metal на стыке шведской и финской школ.

Откроет собрание группа S6R6TH6, о которой мы вам ничего не скажем. Кроме того, что их непременно следует пропустить, заливаясь пойлом на улице, а тех, кого угораздит их увидеть - ни в коем случае не поддерживать. В противном случае вас покарает Бог.

Билетыhttps://fffeast.timepad.ru/event/695609
 
Календарь Rock House
Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
instagram
furshety