Concert Hall & Show Bar
акция1
акция2
Наши партнеры
 
 
 
 
(495)728-04-66

DEATH GRIND THRASH HARDCORE PARTY

08 июня, пятница, в 19:00 




PS-STUDIO ПРЕДСТАВЛЯЕТ 
DEATH GRIND THRASH HARDCORE PARTY
Закрытие метал сезона ! 
ЦЕНА БИЛЕТА 400 RUR 
ПОГНАЛИ!!!! 
SWAMP-Brutal Death Metal Москва 
SWAMP - московская команда, успевшая отлично зарекомендовать себя на тяжелой сцене. За своё существование группа успела не раз выступить с топовыми брутальными и альтернативными командами России, быть хэдлайнером многочисленных фестивалей, а так же принять участие в туре по РФ с Napalm Death, Decapitated, Dying Fetus, Crionics, Dead Infection. Отыграть концерты совместно с Anal Cunt, Grave, Blood Red Throne. Swamp успели заслужить уважение поклонников тяжелой музыки и других команд по всему миру. Треки группы не раз транслировались на европейских радиостанциях. 
Brutal Death Metal мясники, обладающие неординарным стилем подачи материала и неоднозначной харизмой сценического образа, которые заинтересуют как любителя мэйнстрима, так и ценителя изысканных ходов и переплетений в музыке. 

St. VAGINA DENTATA band (SVD) punk hardcore - Москва 
В эпоху Кали-Юги, при всеобщей деградации, тотальном разрушении благодетели и падении нравственности, времени когда человечеством правят низменные инстинкты, из глубоко лона Зубастой Вагины были рождены эти демоны разврата и разгульной жизни. Они пришли в этот мир как олицетворение всех ваших пороков. 
Встречайте - молодая аморальная банда прямиком из Скотобазы St. Vagina Dentata. Творчество этих ребят не привязано к каким-либо музыкальным жанрам. Здесь можно услышать адскую смесь из грайнда, трэша, панка, стонера и хардкора. Лирика группы - сексуальные извращения, бытовые проблемы, взаимоотношения полов, жизнь в мегаполисе. Все предельно коротко, просто, ясно и без лишних соплей! 

MURDERLUST-Thrash metal Москва 
Начав в 2007-м году как Old-School Thrash под иным названием и пройдя через несколько смен состава группа Murderlust обрела свой стиль в 2014-м году переключившись на более современное и мелодичное звучание не пренебрегая элементами Melodic Death Metal'a и Groove'а. В сочетании с большой скоростью композиций (не ниже 200 bpm) это формирует их неповторимый стиль. Первый, пока не изданный официально, альбом уже просочился в сеть и позволил группе набрать собственную немногочисленную аудиторию, что дало толчок для записи нового релиза и поиска лейбла. 

SPHEREDEMONIS (Москва) 
https://vk.com/spheredemonis (technical death metal) 
SphereDemonis - московская группа, образовавшаяся в 2013 году и играющая в стилях death, deathcore, technical death metal. 
Мы готовы раскачать как подъездно-подвальные клубы, так и стадионы! 

DEDTH - SOVIET GRIND 
Бывший сотрудник, который для нас просто Дед, готов повспоминать былые годы под мозговыносящие ритмы и убойные риффы. 
Уважим Деда и потрясём бошками под настоящий советский грайндкор. 
Перед Вами - уникальный и неповторимый DEDTH.

 
Календарь Rock House
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
instagram
furshety