Concert Hall & Show Bar
акция1
акция2
Наши партнеры
 
 
 
 
(495)728-04-66

Power Of Metal: Arida Vortex и др.

29 июня, суббота, в 17:00 




Билеты: https://nightlive.timepad.ru/event/984629/ ВИП: https://vk.com/topic-182445654_39525852 
Празднуем возвращение в строй одной из главных российских пауэр-метал групп Arida Vortex на мини-фестивале Power Of Metal!

Недавно отметившая 21-летие Arida Vortex - одна из известнейших в России групп в жанре Heavy/Power/Speed metal. За плечами коллектива семь полноформатных альбомов, последний из которых, Wild Beast Show, вышел в 2016 году и вывел группу на новый виток развития, символизировав ее возвращение к честному металлу без расшаркиваний с хард-роком, глэмом и без сопливых баллад. Этот альбом - квинтэссенция англоязычного хэви-пауэра, с зубодробительной ритм-секцией и моднейшим современным саундом – как и все предыдущие пластинки коллектива, был признан не только в России, но и за рубежом, что нашло подтверждение в издании на немецком лейбле IceWarrior Records. 

Российская Хэви-Метал группа Stonehand. Образована в 2006 году гитаристом и композитором Александром Горбуновым. На счету группы 5 студийных альбомов, 4 DVD и масса всевозможных синглов. Музыканты работали на одной сцене с такими легендарными исполнителями как Ken Hensley, Grave Digger, Артур Беркут и многими другими. Сотрудничали с мировыми рок-звездами, в частности с Vinny Appice (барабанщик Black Sabbath и Dio). С музыкантами группы The Sweet. Авторы единственного трибьют-альбома Rainbow в РФ. С 2015 года Stonehand меняет вектор и становятся трио. Четвёртый альбом группы Stonehand "Без Права На Ошибку" входит в десятку лучших метал-релизов года по версии "Союз Мьюзик". Stonehand выпускались на одном из ведущих рок-лейблов страны CD-MAXIMUM. Коллектив ведет активную гастрольную деятельность, посещая различные концертные площадки страны и крупные байк-шоу. 
C 2019 года участник проекта Margenta (Маргариты Пушкиной)

O.S.A. - одна из самых авторитетных столичных групп, играющих heavy старой школы с текстами про байкеров и пиратов, заставит своей верой в Металл перейти Рубикон стальным шагом! Представив в конце апреля в этом же клубе новый состав, коллектив уже потряс своими мощными выступлениями несколько фестивалей, и теперь возвращается в Rock House, чтобы проверить боем новую программу! 

Нижегородская хард-рок группа АНТАРЕС за одиннадцать лет своего существования выпустила четыре студийных альбома и одно полноформатное концертное видео. В течение четырёх последних лет команда осуществляет концептуальный проект по созданию песен на военно-историческую тематику, которой посвящены альбом «Эхо войны», DVD «Линия жизни» и альбом «На другой стороне». Творчество группы сочетает в себе классические хард-роковые боевики и баллады с элементами русского фольклора, лучшие свои композиции команда исполнит 29 июня!

Нижегородцы "Молния" – это современный и качественный heavy metal с жизненными текстами, понятными каждому. Запоминающиеся мелодичные композиции и энергичное исполнение обязательно придутся по душе даже самой избирательной публике. Это то, что стоит услышать!

 
Календарь Rock House
Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
instagram
furshety