Concert Hall & Show Bar
акция1
акция2
Наши партнеры
 
 
 
 
(495)728-04-66

Doom Wedding

02 февраля, воскресение, в 18:00 




Desolate Music представляет: Doom Wedding!

Приглашаем вас разделить нашу печаль! Начиная с 02.02.2020 администрация Desolate Music больше не будет принадлежать только себе: мы вступаем в эпоху узаконенного рабства! Ритуал бракосочетания состоится 2 февраля в клубе ROCK HOUSE с 17 до 23 часов. Скорбеть вместе с нами будут следующие коллективы:

ABYSSKVLT
(ritual funeral doom metal)
https://abysskvlt.bandcamp.com/
Новое слово отечественного похоронного металла, группа создающая монолитные сплавы из классического funeral doom'а и этнической составляющей - ритуальной музыки Тибета. Своей музыкой ABYSSKVLT обращаются к глубинам человеческого сознания, через погружения в Бездну. Плачущие мелодии саранги, вплетающиеся в холодные эмбиентные пейзажи, плотнейшие стены гитарного звука и стенания тех, кто навечно заперт меж двух зеркал - станут вашими проводниками на пути к Пробуждению.

AUTUMN WOODS
(death/doom metal)
https://autumnwoods.bandcamp.com/releases
Autumn Woods – группа из Москвы, работающая в направлении death-doom metal, уже давно известна на московской и быстро завоевывает новых поклонников на российской сцене. Музыку AW отличают тонкие мелодии, с оттенками острой меланхолии, внезапно превращающиеся в жирные гитарные риффы, которые, в сочетании с синтетическими сэмплами, способны довести слушателя до состояния транса.
С момента образования группа использует в своем творчестве англоязычную лирику, тексты песен пропитаны депрессивно-суицидальным настроением, тоской и страданиями, скитающейся в вечных странствиях человеческой души.

INNER MISSING
(gothic metal/doom)
https://innermissing.bandcamp.com/
Inner Missing – уникальный дуэт из Санкт-Петербурга, исполняющий готик-метал с академическим мужским вокалом и прогрессивными синтезаторными аранжировками. На счету группы 7 полноформатных альбомов, множество официальных клипов, а также многократные выступления на крупнейших фестивалях Европы и Азии

SHALLOW RIVERS
(atmospheric/doom/death metal)
https://shallowrivers.bandcamp.com/
Московская группа Shallow Rivers была образована в 2007 году и исполняет dark doom/death скандинавской школы. За плечами у группы выступления на думовых и околодумовых концертах как в Москве, так и в других городах, а также два полноформатных альбома и EP, изданных на российском лейбле BadMoodMan. Сейчас группа работает на новым альбом, песни из которого с радостью представит по случаю Doom Wedding.

VOIDWARDS
(avantgarde funeral doom/death)
VOIDWARDS играют длинные и похожие на лабиринт песни для призраков и тех, кто заблудился в темноте. Вдохновляясь старой школой думдэта и самыми изощренными экспериментаторами тяжелой музыки, Voidwards создают абсолютно чужеродные звуковые структуры, густо замешанные на огромном количестве звуковых эффектов и сдобренные бесчеловечным вокалом. Чеховский тезис "Холодно, холодно, холодно - страшно, страшно, страшно", возможно, станет лучшим девизом для подобного.
Voidwards - новое воплощение древней группы Inner Dawn Foundation, сгинувшей в бездну в начале этого года, оставив после себя только обрывки студийных записей и воспоминания очевидцев крайне редких живых выступлений.

Цена билета - 700р.

 
Календарь Rock House
Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
instagram
furshety