Concert Hall & Show Bar
акция1
акция2
Наши партнеры
 
 
 
 
(495)728-04-66

Aesthetic Perfection / Frozen Plasma

07 марта, суббота, в 18:00 




Гламурный индастриал с улиц Голливуда и танцевальный futurepop из Германии скоро в Москве! 7 марта прямиком из совместного тура с Lindemann на сцену клуба «Rock House» десантируются: певец человеческих пороков – Даниэль Грейвз, мастер акробатических трюков с участием синтезаторной стойки – Эллиот Берлин и культовый барабанщик и завсегдатай шумных вечеринок – Джо Летц. Встречайте, AESTHETIC PERFECTION! А также прославленный электронный дуэт вечных романтиков Васи Валлиса (Namnambulu / Reaper) и Феликса Марка (Diorama) – FROZEN PLASMA!
AESTHETIC PERFECTION – американский электро-индустриальный проект, который был образован в Голливуде и начал свое триумфальное шествие по андегранудным танцполам в 2005 году с альбомом «Close To Human». Жесткие композиции с характерным для стиля dark-electro кричащим вокалом моментально завладели вниманием поклонников танцевального индастриала. Однако лидер Aesthetic Perfection Даниэль Грейвз не раз признавался, что, помимо создания яростного электронного звука, его также увлекает написание ярких запоминающихся мелодий. Это и стало определяющим моментом для дальнейшего развития группы, которая сегодня на своих концертах легко и непринужденно комбинирует индустриальные ритмы и элементы поп-музыки, чистый и агрессивный вокал, лоск голливудских клубов и темные synthpop-вибрации. Вышедший в 2015 альбом «Blood Spills Not Far From The Wound» стал настоящим манифестом

жанра industrial-pop и обеспечил пополнение в рядах поклонников группы. С новым звуком пришли и новые перспективы – через некоторое время место за ударной установкой в Aesthetic Perfection занял легендарный ударник и шоумен Джо Летц из Combichrist, а в 2019 свет увидел еще более хитовый альбом «Into the Black», с которым группа отправится в совместный тур с Lindemann!

FROZEN PLASMA — дуэт Васи Валлиса (Namnambulu / Reaper) и Феликса Марка из Diorama. Когда в работе над музыкой встречаются два творческих начала, результат всегда интригует. Этот проект выпустил свой первый альбом «Artificial» в 2006 и моментально удовлетворил запросы и тех, кто любит меланхоличные песни Diorama, и тех, кто предпочитает заводной futurepop от Namnambulu. В основе песен Frozen Plasma интенсивные танцевальные ритмы, легкое журчание и многоголосый перезвон синтезаторов, мелодии, за которые мы так любили музыку восьмидесятых, и великолепный голос Феликса Марка, который очаровывает и завет за собой прямо на клубный танцпол. Эта схема осталось неизменной и в дальнейшем. В 2008 альтернативные чарты покорил вирусный сингл «Tanz Die Revolution», который породил челлендж с фанатскими видео на YouTube. Оба музыканта то и дело отвлекались на другие свои проекты, но дело Frozen Plasma по-прежнему живет на радость многочисленным поклонникам. Пять лет назад был выпущен хитовый альбом «Dekadenz», после которого группа напоминала о себе только редкими концертами, синглами и компиляциями, и только сейчас дуэт снова отправится в студию, чтобы поработать над новым полноформатником. Перерывом в студийной сессии станет визит в Москву 7 марта!

Стоимость билетов на концерт.

В предварительной продаже:
Танцпартер – от 1800 руб.
VIP – от 3000 руб.

ЭЛЕКТРОННЫЕ БИЛЕТЫ всех категорий доступны в продаже на билетном сервисе Russian Synth Community – WWW.MUZZBILET.RU VIP-билеты доступны только на www.muzzbilet.ru В интернет-магазинах: www.muzzbilet.ru, www.ponominalu.ru, www.concert.ru, www.popmarket.ru

В рок-магазинах:

- "Зиг-Заг" (м. "Китай-город",Спасоглинищевский Б. пер., д. 9/1, стр 10); - "У дяди Бори" (метро Кузнецкий мост, Ул. Рождественка д.6/9).

*Организаторы оставляют за собой право вносить изменения в расписание мероприятия. **За подлинность билетов купленных в других местах или с рук организаторы ответственности не несут.

 
Календарь Rock House
Август 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
instagram
furshety